ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ一覧(9ページ目)

• 手際が悪いスタッフ達

2.0

4年振り位の利用でしたが、オープン前からお年寄り達がかなり待っていました。予約者の名前を呼びだしたのが、オープン時間の3分後。席に通されたのは5分も経過してました。
    ローストビーフは美味しかったのですが、西洋ワサビがなくなり、スタッフに言ったのですが、なかなか出てきません。また、別のスタッフに言っても、確認しに行きましたが、返答ナシ。最終的には、初めに声かけした、ローストビーフを切り分けていた人が、まだ来ないの?と調理場へ行ってくれて、「全然解凍できなくて」女性スタッフが言いながら出てきました。ローストビーフの前で5分以上待ちました。
    予め、充分に用意しておくべきですね。平日時間無制限ですが、料理の種類が少ないので、1時間もあれば、充分です。
    期間限定ポイントがあったので、利用しましたが、リピートは無いですね。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月20日
    ミライさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1

ミライさん

ミライさん

• グルメツウ
  • 今後にも期待

以前利用させていただいた時より品数が減り、雰囲気も荒れた感じになっていてちょっと残念です。そんな中、看板メニューのローストビーフとフレンチトーストは本当に美味しかったです。このご時世なので、今後は多少の値上げも致し方ないかと思います。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月18日

ぶぅさん

ぶぅさん

• 食べ放題

種類は多くはありませんが、満足しました。
    ステーキおいしくて何回もおかわりしました。ステーキを焼く係の方が忙しそうで頼みずらい雰囲気があったのがちょっと残念でした。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年10月2日

ぽっちんさん

ぽっちんさん

• 料理のクオリティが高い

全体的にお料理のクオリティが高いと感じました。
    ステーキも焼いてくれるし、お寿司も職人さんが握ってくれます。
    ただ、料理が取りづらかったり、パン用のバターの場所がわからなかったりしたので、そこが改善されると尚良いと思いました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月19日
    せっちゃんさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1

せっちゃんさん

せっちゃんさん

• 料理

立地は便利です。ただ、料理が普通です。もう少し非日常感のある料理になればもっといいのですが。初めての利用で期待が
    大きかったので、期待はずれで、ちょっと残念です。不味い訳ではないので、悪しからず。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月17日

クロヒョウさん

クロヒョウさん

• 美味しかった

今回初めて利用しました。
    とても美味しくいただきました。
    途中混んできてお肉が間に合っていませんでした。
    時間で入れ替わるので入れ替えの時が結構混み合っていました。
    近くにアウトレットもあり場所もとてもよかったのでまた利用したいです。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年9月14日

むさたろうさん

むさたろうさん

• どれも美味しくいただきました。

とにかく美味しくてまた行きたいと思いました。
    ただ、冷房が効きすぎていて、窓側の席だったため上からもろに風が当たるため、妊婦も一緒だったこともあり予定の時間より早めに切り上げざるを得ず、残念でした。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年8月29日

みーさん

みーさん

• ローストビーフとフレンチトースト美味しかったです。

お値段もお手頃で、スタッフの方々のこころ使いがあって、ブッフェなのに心地よく過ごせます。ローストビーフは、選べるソースと一緒に並ぶ薬味の西洋わさびを添えて頂くと、もう一段味が引き立ち、より一層美味しくなりました。フレンチトーストは自分で焼き上げるワッフルのところにあるホイップクリームでいただいてもよいと思いました。他の方もレビューされていますが、ワッフルも美味しいです。ワッフルの生地が1つ1つ整えられているので、失敗なくきれいに焼き上げることができました。生地はタピオカ粉とか入っててパリッとしているのかもと感じました。食感が楽しいです。違ったらすみません。

• 行った時期:2022年8月6日
    • 投稿日:2022年8月7日

おれさん

おれさん

• 気軽なブュッフェ

2.0

時間入替制のブュッフェです。
    1部は11:30から13:00、2部は13:00から14:30の設定。
    私は2部だった為、開始15分前に会場に行ったところ、お客さんがお店付近にいるものの店員さんがおらず、どのような仕組みか分からない状況でした。到着順に案内されるのか、名前を申告するのか明確にする為、店内の店員さんに尋ねたところ、準備が出来次第お呼びします、との事でしたが、予約時間になっても呼ばれず心配になりました。1部の後、間髪入れずに2部を設定している為、一時的にダブルブッキングのようなカタチになっているのだと思いました。1部を15分早い開始にするなど完全入替を目指し、効率良く待たせずに案内出来ると思います。予約時間より遅れて案内されるのは不安になりますし、時間が勿体無いので勘弁して頂きたいです。
    料理数は多くは無いが一般的な味付けで食べやすいと思いました。看板メニューのフレンチトーストとローストビーフはオススメです。ローストビーフは見た目が想像より小さく不安になりましたが、ソースが美味しく食べて良かったです。また、ウォーターサーバーのドリンクが美味しかったです。
    会場内は冷房が強い為、上着持参が良さそうです。
    使用した食器は、会計をする迄片付けないスタイルの為、お皿を積み重ねながら食べている方がいました。
    もう少しテーブルが広いと落ち着いて食べられると思います。
    店員さん1人がキャスター付ワゴンで食器回収するなど工夫が必要ではないでしょうか。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

しろたんさん

しろたんさん

• 家族サービスでランチに伺いました

駐車場も敷地内にあり、車で来られる方も安心です。
    ビュッフェはこの時期なのでマスク、消毒、ビニール手袋を付けて感染対策をしっかりしてのバイキングでしたが、問題なく美味しく頂けました。
    3歳の子供と一緒に行ったのですが、子供の為に角席で子供用椅子も用意してくださり、ありがたかったです。
    スタッフも言葉遣い、サービスも丁寧に対応して頂きとても気持ちよく家族サービスが出来ました。

• 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2022年7月19日

ヤスモさん

ヤスモさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する