レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ一覧(4ページ目)

• 2回目です。

前回伺った時とても良かったので
    友人を連れて再び伺いました。
    友人もどれも美味しいと喜んでもらえ
    連れて来て良かった
    クーポンが出たら、また行きたいと思います。
    駐車場も地下にあり食事の場合は無料なので
    それもありがたいです。

• 投稿日:2024年9月9日

303さん

303さん

• コスパがいい

立地がいいホテルですが、リーズナブルなお値段で提供してくれています。
    町田・厚木ともにいいレストランです。

• 行った時期:2024年8月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月24日

manaさん

manaさん

• 料理の種類が盛り沢山

いつも家族で利用させて頂いておりますが、料理の種類やドリンクの種類が多く何回もリピートしても飽きません。海外の料理やライブキッチン、定期的に蟹の食べ放題もあるので楽しみにしてます。

• 投稿日:2024年8月17日

kさん

kさん

• 楽しい時間でした

平日のランチで利用しました。
    お席の間隔は広めで料理を取りに行くときも移動しやすかったです。
    お料理の品数は多くありませんが、並べ方など工夫されて華やかに置かれていました。限られた品数というのは、逆に気に入った物を選びやすく食べやすいという利点があるかと思います。
    スタッフさんはどなたも忙しそうでしたが明るく丁寧な対応をしてくれました。また、鉄板焼に列ができるとお肉を焼くスタッフさんの対応も早く、すぐに列がなくなっていました。タイミングをずらせば並ばずにもらえます。
    お料理ではないのですが、クッキーと2種のブラウニーがとても美味しかったのでぜひ。

• 投稿日:2024年7月10日

きなこもちさん

きなこもちさん

• お一人ランチ

ポイントを利用して、お一人様でゆっくりとランチをしてきました。時間制限が無いので、お友達とランチを楽しんでいるマダム達が多いですが、お一人ランチを楽しんでいる方も多くいましたので、肩身の狭い思いをしなくてホッとしました。7月からはアメリカンフェアでした。どれも美味しくお腹いっぱいでゆっくりできました。ここはソフトドリンクも料金に含まれるのが良いと思います。また行きたいです。

• 投稿日:2024年7月4日

まみいさん

まみいさん

• 予約がおすすめです

平日に伺いました
    団体の方々もいたので予約のみで満席でした
    11時半のすぐの時間はお料理を取るのは混んでいましたが
    しばらく待つと落ち着いてお料理も取れましたし
    料理も追加されていて種類も自分が苦手な食材があっても
    割といろいろな種類を選んでとることが出来ました
    鉄板で焼いてくださるお肉も並んでる方は多いですが
    並んでることが多い時は別のお料理を頂きつつ列がすいたら取りに行っていたので
    特に提供が遅いと感じることもありませんでしたし
    ホテルのレストランですがランチタイムなので気軽な服装で楽しめて良かったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月26日
    AKIさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    • AKIさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真2
    • AKIさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真3
    • AKIさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真4

他2枚の写真をみる

AKIさん

AKIさん

• 混んでいました。

休日に伺ったので、とても混んでいましたが、スタッフの方は対応が良く、目当てであったステーキも直ぐに列が出来てしまうものの、何度も頂くことが出来ました。
    サラダをはじめとする野菜料理が美味しかったです。
    次は是非平日に伺いたいと思います。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年6月20日

ちゃんさん

ちゃんさん

• 味は可もなく不可もなく

ランチブッフェを利用しました。
    受付の女性は予め案内する席を決めておいたところに他のお客様が座っていて、食事中のお客様を移動させるかと思うくらいの勢いで名前を確認したりしてちょっと驚きました。他に空いている席はあったので、どうして臨機応変に案内しないのだろうと思いました。鉄板焼きのシェフは常時鉄板の前にはおらず、お客様がリクエストしないとお肉を焼いてくれませんでした。焼いている途中に並ぶと「まだ焼けない、あと5分」と言われました。こちらもお客様の状況を見て対応することができないようでした。隣の席の年配の男性もお客をバカにしていると怒っていました。ポイント消化以外では利用することはないかなと感じたレストランでした。味は可もなく不可もなくです。

• 行った時期:2024年6月17日
    • 投稿日:2024年6月20日

かーくんさん

かーくんさん

• ステーキを心ゆくまで食べられて良かったです。

平日の来店です。ステーキは柔らかく3、4切れのちょうど良いボリューム。焼き上がるたびに8、10人くらい並びますが確実に受け取れました。売り切れ御免ではなく、遅い時間に入店した方でもわざわざ人数分焼いてくれているようでホスピタリティを感じました。サラダや前菜も種類豊富でバーニャカウダーもあり嬉しい。あらゆる各国の凝ったお料理で目移りしました。魚系のお料理が、手間をかけているのに素材が悪いようでどれも臭みが気になり受け付けませんでした。(他のクチコミにもあり、まさかと思いましたが同感してしまいました)
    カレーとライスは普通でした。この月のテーマは地中海料理だったのでシーフードカレーや欧風カレー、また多国籍な個性を出してグリーンカレーやマサマンカレーなどでも良かったですね。
    デザートはまあまあの品揃えで補充も早かったですが、フレッシュフルーツがあると良かったですね。自分で作れる虹色の綿あめにルンルンの若い女性客が微笑ましかったです。
    そこそこお客さんで溢れているためか、スタッフの女性がせかせか空回りしていました。テーブルが手狭になるため自身で食器を片付けようとした高齢のご婦人を甲高い声でいさめる感じがちょっと不快でした。お店の演出しようとしている、南国のゆったりしたイメージはどこへ行っちゃったのかしら、と。
    ホテルビュッフェでオシャレをして来られているお客さんもいる中で、居酒屋のようなガチャガチャした接客はどうかなと思います。ピリピリするくらいならばセルフで片付けられる金属棚があっても良いのになと思いました。
    たっぷり3時間弱滞在し、駐車場は2時間までサービスなので追加で500円かかりました。また機会があれば他のテーマの月に再訪してみたいと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月13日

ポニョさん

ポニョさん

• 変わったメニューもありますが

数度目の訪問です。
    妻と幼児と一緒に平日のお昼に訪問。
    オセアニア(ってどこ?)フェア開催中
    メニュー地域性がつよく妻が喜んで食べていました。
    変わったものが苦手な自分としては、
    カレー、お肉とサラダ・スイーツといただきました。
    欲を言えば定番(唐揚げソーセージ等)とパンに種類があるとありがたいです。
    カレーとお肉は美味しかったです。
    子供向けにポップコーン・ワタアメがあるので子供は楽しめていました。

• 行った時期:2024年6月4日
    • 投稿日:2024年6月10日

ビーバーさん

ビーバーさん

• お宿ツウ

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ・写真を投稿する